Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 10.2 g
- Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Endibias gratinadas
40min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Borrajas con gambas
40min