Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 10.2 g
- Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2小时 15 分钟
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1小时
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3hod.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1小时