Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (isteğe bağlı)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 21.09 g
- Karbonhidrat
- 30.4 g
- Yağ
- 20.17 g
- Lif
- 8.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas guisadas
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo a la huertana
45min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min