![Tajine de veau aux amandes Tajine de veau aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A9C2D04-F7B0-4B45-8DE4-D09574B4789C/Derivates/9bb0531d-f03c-49d9-80bd-971397df5fed.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Couscous de veau
1sa 25 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min