Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2940 kJ / 700 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux courges
2ωρ. 5 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min