Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza aux 3 farines
1h 35 min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min