Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 8.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 9390.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldeirada de Lulas
45 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Favas guisadas
50 min
Arroz de marisco
45 Min
Carapaus alimados
24h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Cozido à portuguesa
1h 35min