Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Volaille au riesling
50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Alouettes provençales
1h 30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min