Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min