Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
veya 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
veya 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Besin Değeri
- şuna göre 10 portions
- Kalori
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Houmus
10 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Granola
1h 40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Değerlendirme yok
Tourte aux poires
9 Std.
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
American apple pie
1hod. 20min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min