Uyumlu sürümler
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 70.1 g
- Yağ
- 57.7 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pappardelle ripiene di piselli
2óra 25p
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crocchette di gamberi
10h
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Risotto con crema di asparagi
50 Min