Uyumlu sürümler
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 70.1 g
- Yağ
- 57.7 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1sa
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 dk
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 dk
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 dk
Pappardelle umbre al pomodoro
1sa
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1hod. 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Spaghetti alla "Norma"
1sa 30 dk