Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 750 kJ / 180 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de chirlas
1h 45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Sopa a la riojana
45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min