Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
veya 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min