Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta Sacher
3u.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Roscón de Reyes
4 Std.
Tarta Saint-Honoré
3u.
Tarta San Marcos
4 Std.
Buñuelos de viento
1sa
Canutillos de crema
3u.
Bundt cake de chocolate
2h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h