Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (isteğe bağlı)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
veya ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 31.4 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano
3 Std.