Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (isteğe bağlı)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
veya ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 31.4 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Crema pastelera
10 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.