Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
veya 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7.48 g
- Karbonhidrat
- 59.65 g
- Yağ
- 20.22 g
- Lif
- 3.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8u. 15min
Tarta adikosh
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Magdalenas de nata
1h