Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Crema spalmabile al tonno
15min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h