Uyumlu sürümler
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 69.7 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min