Uyumlu sürümler
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 69.7 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1hod. 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di rucola
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto rosso
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min