Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Farçou
2h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Polenta aux olives
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Gratin de courge
1 godz.