Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Fiadone au citron
50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Farçou
2h 20min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min