Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2503 kJ / 599 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de galinha
2 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 godz.
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Croquetes
3h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pastéis de massa tenra
3h