Cihazlar ve Aksesuarlar
Seadas
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 5 dk
6 pezzi
Malzemeler
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 pezzo
Protein
26.9 g
Kalori
4150 kJ /
992 kcal
Yağ
68.4 g
Lif
3.2 g
Karbonhidrat
67.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Giro d'Italia
27 Tarif
İtalya
İtalya
Sapori d'Italia
5 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.