Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
veya 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 24.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min
Sacher gelata
15h
Semifreddo veloce al caffè
1sa
Cheesecake alla ricotta
4hod. 35min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1hod. 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1sa 30 dk
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta Susanna
2u. 40min