![Emincé de veau à la normande Emincé de veau à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F21E809-A590-4A02-9EE5-2F5B7703ED41/Derivates/a2a54e97-7112-4032-919a-1674a0402504.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Aillade de veau
1h 30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Bœuf aux champignons
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min