Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Escalope de veau à la normande
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Epaule de veau à la normande
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf aux champignons
30 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min