Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Axoa d'agneau
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min