Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min