Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 700 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 800 g água
- 150 g nabiças cortadas em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 957.2 kJ / 228.8 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 33.7 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 324.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min.
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 min