Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
veya 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min.
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min