Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto au potiron
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min