Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte automnale
1h 15 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h