Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
veya 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 37 g
Alternatif tarifler
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Gratin au lard
2 godz. 25 min