Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Karbonhidrat
- 7.51 g
- Yağ
- 3.85 g
- Lif
- 0.21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 menit
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1j 30 menit
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2j
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min