Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Karbonhidrat
- 7.51 g
- Yağ
- 3.85 g
- Lif
- 0.21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Foie gras (al vacío)
72h
Magrets de pato con peras
1 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min