Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Karbonhidrat
- 7.51 g
- Yağ
- 3.85 g
- Lif
- 0.21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Foie de pato
33h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Mantequilla Café de París
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min