Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
veya 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Karbonhidrat
- 44.7 g
- Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Sopa de ave
40 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Panes pita
1h 50min
Sándwich cubano
1j
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1j 20 menit
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min