Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
veya 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30 min
Bao buns de cerdo
2hod.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Cinco especias chinas
10min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min