Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
veya 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Nigiri sushi
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 Std. 30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min