Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 40.8 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Sardines à la corsica
50 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Coq au vin
13h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Daurade à l'ail
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min