Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
veya 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min