Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
veya 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Bucatini all'amatriciana
45min