Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
veya 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
veya 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1j
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tigres
1j
California roll - Japón
1j
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1j
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min