Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
veya 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
veya 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alioli
10 min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Cañas de nata
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Aros de cebolla
20 min
Steak tartare
30min
Buñuelos de viento
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10 min