Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1h 10 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3sa
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1j
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Salsa cóctel
5 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1j
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2j 30 menit
Ensaladilla de patata con bogavante
1j 25 menit
Tigres
1j
Salsa brava
10 min