Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Bogavante con salsa verde
30min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Croquetas de gambas
9h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tigres
1 Std.