Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto con boletus
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
6 raciones
Malzemeler
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla1 chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)250 g de boletus frescos
-
350 g de arroz carnaroli
-
100 g de vino blanco seco
-
900 g de agua hirviendo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal (isteğe bağlı)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
7.69 g
Kalori
1333 kJ /
319 kcal
Yağ
11.91 g
Lif
1.96 g
Karbonhidrat
45.24 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiBunları da beğenebilirsiniz...
Vichyssoise
2sa 20 dk
Risotto
30 dk
Bechamel
15 dk
Risotto cuatro quesos
25 dk
Risotto con manzana y boletus
30 dk
Risotto con calabacín y langostinos
55 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2sa 30 dk
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema de calabaza con queso azul
30 dk
Risotto a la milanesa
30 dk
Macarrones con salsa de setas
20 dk
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk