Risotto con boletus
TM6 TM5 TM31

Risotto con boletus

4.2 (785 değerlendirme)

Malzemeler

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    veya 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    veya 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (isteğe bağlı)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1333 kJ / 319 kcal
Protein
7.69 g
Karbonhidrat
45.24 g
Yağ
11.91 g
Lif
1.96 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler