Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
veya ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27.73 g
- Karbonhidrat
- 9.11 g
- Yağ
- 46.22 g
- Lif
- 1.99 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Alitas de pollo con tomate
50min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min