Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau/part
- Kalori
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Değerlendirme yok
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Değerlendirme yok
Pâte brisée
1h 50min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1h 5 min
Soufflé au fromage express
45 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35 min
Baguette
1h 45 min
Confiture d’abricots
45 Min