Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
veya 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Composta di pere e zafferano
Değerlendirme yok
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Dampfnudeln con ciliegie
Değerlendirme yok
Curry di lenticchie
50 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Değerlendirme yok
Ras el hanout
15 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min