Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
veya 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flautas de res
1h
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Flautas ahogadas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces rápidos para dos
35min
Chalupas rojas
40 Min
Mixiote de pollo
1h