Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
veya 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min