Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 51.9 g
- Karbonhidrat
- 75.1 g
- Yağ
- 19.5 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1sa 20 dk
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce misto
40 dk
Pepata di cozze
55 Min
Seppie con i piselli
40 dk
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.