Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Protein
- 129.4 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau
50min