Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 67.2 g
- Yağ
- 34.6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min