Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 67.2 g
- Yağ
- 34.6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cavolfiori gratinati
50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min