Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
veya 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 20.1 g
- Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sauce orange-citron
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Tartare de bar
10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min