Uyumlu sürümler
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 godz.
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Değerlendirme yok
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min