Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Karbonhidrat
- 33.72 g
- Yağ
- 45.11 g
- Lif
- 2.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17hod.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9hod. 20min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min