Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Karbonhidrat
- 33.72 g
- Yağ
- 45.11 g
- Lif
- 2.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h