Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de chile poblano
25min
Pescado para taquear
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con adobo
1h
Carnitas de atún
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min