Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8u.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min