Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1746 kJ / 416 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Espagueti del mar
35 min
Sopa de ajo
40 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Mixiote de huachinango
30 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Pajaritos de pollo
30 Min