Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protein
- 89.8 g
- Karbonhidrat
- 114.7 g
- Yağ
- 127 g
- Doymuş Yağ
- 53.6 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 1801.2 mg
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Tacos de camarão e manga
25min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolos de arroz de camarão
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Risoto de laranja com pato
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bife Wellington
50min